ЗДОРОВЬЕ

ГИПЕРТОНИЯ УХОДИТ МГНОВЕННО!
Поразительное открытие в лечении гипертонии

Новые препараты от давления 2015

Зрители в студии шокированы, насколько несложно абсолютно НАВСЕГДА проститься с ГИПЕРТОНИЕЙ.

Издавна считается, что ГИПЕРТОНИЯ - это навсегда. А чтобы чуть облегчить себе самочувствие, надо прибегать к огромному количеству дорогущих лекарств. Так ли это на самом деле? Предлагаю разобраться!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015 Как излечить гипертоническую болезнь, об этом мы будем беседовать в программе "О самом главном" с Александром Мясниковым

Здравствуйте, я Александр Мясников. Сегодня в программе «О самом главном» мы продолжим разговор о нашем здоровье. Отмечу, что характер передачи чисто познавательный. Начнём!

Сноска из Википедии

Артериа́льная гиперте́нзия (АГ) — постоянное превышение величины артериального давления отметки в 140/90 мм. рт. ст..
Гипертония или гипертоническая болезнь присутствует в 90-95% заболеваний АГ.

Артериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. 20-30% половозрелого населения страдает от этого заболевания. С возрастом распространенность болезни увеличивается и достигает 50—65%.

Причины возникновения гипертонии

Главные причины зарождения болезни - лишний вес, гиподинамия, конфликты на работе и дома, нарушение режима питания, вредные привычки. И наоборот, правильный режим приёма пищи, активный образ жизни, борьба с порочными привычками предупреждают развитие заболевания.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015 Александр Мясников: основные причины возникновения гипертонии

Но что делать, если предотвратить появление болезни не удалось? Какими методами надо бороться с гипертонией?

Методы борьбы с гипертонией

Перво-наперво мы бежим в поликлинику, аптеку за таблетками. Однако, эти меры помогают только временно, а излечения нет! Но почки, печень, другие органы от такого лечения страдают. Скорее всего, гипертоники меня поддержат.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015 Александр Мясников: кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления?

Правую руку вверх те, на кого обилие лекарств от гипертонии оказало своё пагубное действие?
Вот видите эту массовость. Поднимая вопросы современной медицины в этой передаче, мы часто проходим мимо народных средств. Это не только "бабушкины" советы, но и методы, признанные наукой, и знакомые и используемые многими телезрителями.

На сегодняшний день мы имеем радостные вести. Сегодня будет рассказ о том, как проститься с ГИПЕРТОНИЕЙ.

Наверное, вы сейчас в недоумении, неужели можно вылечить гипертонию полностью? Да, и вы удивитесь еще больше, когда узнаете, насколько это легко сделать!

Как полностью избавиться от Гипертонии

Вы, наверное, сейчас спрашиваете себя, неужели такое возможно?

Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывал про возможность «запуска» регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток. Именно таким образом и ликвидируются причины, по которым появляется гипертония.

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. Специальные вещества и антиоксиданты действуют на рецепторы клеток, отвечающих за восстановление её и способность функционировать. Информация о больных клетках "перезаписывается"на здоровые. От чего организм приступает к регенерации, то есть начинает возврат к "точке здоровья".

: нарушение обмена веществ и обрастание холестериновыми бляшками стенок сосудов, плюс стресс. Долгая исследовательская и экспериментальная работа привела к появлению препарата ГИПЕРТОФОРТ (GIPERTOFORT). На пациента оказывается успокаивающее воздействие, приходят в норму обменные процессы, очищаются кровяные русла, всё это благодаря скрупулёзно подобранным природным составляющим препарата. Как следствие, давление быстро приходит к норме.

Справка: состав напитка Гипертофорт


1. Фибрегам
Смола акации, активирует ликвидацию холестерина, что приводит к профилактике атеросклероза.

2. Пустырник
Уменьшает ЧСС и снижает АД.

3. Боярышник
Расширяет сосуды, нормализует ритм сердца, улучшает кровоборащение.

4. Таурин
Аминокислота, снимающая спазм сосудов за счет воздействия на симпатическую нервную систему.

5. Магний
Понижает содержание холестерина, действует расслабляюще на стенки сосудов.

6. Витамин В6
Выводит лишнюю жидкость, снижая кровяное давление.


ГИПЕРТОФОРТ - препарат, комплексно воздействующий на организм:
– оказывает сосудорасширяющее действие;
– снижает давление;
– делает сосуды чище;
– совершает профилактику атеросклероза, управляет обменом холестерина;
– оказывает релаксирующее действие.

По результатам исследований Гипертония пропадает за 5-10 дней. Необходимо тщательно следить за выполнением инструкции! Метод абсолютно рабочий, ручаюсь своей репутацией!

Изготовитель выпускает ГИПЕРТОФОРТ в форме разовых пакетиков для растворения в горячей воде. Одна упаковка на 200 мл воды.

Клинические испытания ГИПЕРТОФОРТА

Использовалась стандартная методика испытаний. Была набрана группа из 100 добровольцев, которые в течение 2-х недель, хочу подчеркнуть, под регулярным врачебным надзором, в домашних условиях, принимали по 2 порции препарата в день.

Когда прошла первая неделя использования ГИПЕРТОФОРТА, сделали контрольные измерения давления. Выяснилось, что у 63% обследуемых давление не стало превышать показатель 160/100, а у 27% оно полностью нормализовалась, то есть стало 120/80. Величины снижения у всех пациентов были не менее 30 единиц для верхнего значения и 15 для нижнего.

По окончании испытаний ГИПЕРТОФОРТА результаты показали полное восстановление АД у 92 человек. Учитывая, что замеры проводились в течение недели после окончания приёма ГИПЕРТОФОРТА, можно говорить о стабильном результате.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015 Результат применения ГИПЕРТОФОРТ

Гость программы

Сегодня мы можем увидеть и побеседовать с Анастасией Ивановной Королёвой, которой, как и многим другим ГИПЕРТОФОРТ помог.

Александр Мясников: «Анастасия Ивановна, можете подробно рассказать про то, как Вы лечились?»

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015 Анастасия Ивановна Королева

А.Королева: «Я чувствовала улучшения каждый день. Гипертония очень быстро покидала меня! И общее состояние организма улучшалось: исчезли язвенные проявления, можно было позволить себе любую пищу. Я была в недоверии! Потом поняла, что это мой выход! Потом и вовсе все закончилось, головные боли прошли. Когда курс был пройден пришло здоровье! Со-вер-шен-но!! Главное в Гипертофорте - это комплексное воздействие.

Классическое лечение НЕ убирает первопричину заболевания, а только борется с его внешними проявлениями. Гипертофорт же производит восстановление организма тогда, когда доктора, пересыпая свою речь малопонятными терминами, стараются вынудить купить огромное количество дорогущих препаратов, от которых толку - чуть… Повторю, я всё это пробовала на собственном опыте.»

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015 У ГИПЕРТОФОРТ имеются все нужные сертификаты, и подтверждённую клинически эффективность.

Александр Мясников: «Спасибо, Анастасия Ивановна!»

Смотрите, путь к Вашему здоровью не так и сложен.

Будьте внимательны! Заказывайте ГИПЕРТОФОРТ нана официальном сайте, остерегайтесь мошенников.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015 Официальный сайт ГИПЕРТОФОРТ

Всего Вам доброго, до свидания

Опубликовано: 09.08.2017, 13:59 | Автор: Александр Мясников

Рейтинг статьи: Ужасно Плохо Средне Хорошо Отлично (голосов: 63, в среднем: 4,68 из 5)




Комментарии к статье Новые препараты от давления 2015:

Последние комментарии к выпуску 30 из 338

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015 Вениамин (Ставрополь)

Сложного мало, первый заказ прошёл. Почта принесла ГИПЕРТОФОРТ за неделю. Пью уже. Ощущения очень необычные, пока даже объяснить толком не могу. Чуть погодя напишу. Спасибо, Александр!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Диана Викторовна (Кемерово)

Тороплюсь рассказать о своих результатах. ГИПЕРТОФОРТ - это ПРОСТО ЧУДО! всего 2 недели и У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ГИПЕРТОНИИ! Мои давление и самочувствие помолодели на 20 лет! Спасибо Вам, Александр!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Жанна Остапова (Орёл)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Александру Мясникову за эту передачу. ГИПЕРТОФОРТ просто спас мою маму!!! Облегчение почувствовала с самых первых дней. А уже через 3 недели давление нормальное и так и держится. Настроение у неё стало другим, появился интерес к жизни, желание жить и радоваться! У меня снова моя молодая мама. Большущее спасибо!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Александр Мясников, ведущий (Москва)

Не мог пройти мимо этого отзыва... Да не за что, Олеся! Я рад каждому положительному результату, Вашему в первую очередь, С наилучшими пожеланиями, Александр.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Никита (Самара)

Ваши результаты заряжают позитивом. Полагаю, что ГИПЕРТОФОРТ должен и мне помочь. Заказ уже оформил, жду, через неделю почта привезёт.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Елена (Калуга)

Гипертонию ощущаю последние 7 лет, хотя от повышенного АД страдаю всю жизнь! Не буду скрывать, поначалу я не верила в ГИПЕРТОФОРТ, так как огромное количество использованных средств положительного результата не дали. Но заказ сделала. Мой результат - ГИПЕРТОФОРТ меня вытащил из глубины моих мучений. Улучшение самочувствия наступило после первой из трёх недель приёма препарата. Четыре месяца уже прошло, а АД нормальное, про гипертонию стала забывать! Напиток иногда снова пью 2-3 дня, просто для профилактики|А про ГИПЕРТОФОРТ не забываю, иногда пью для профилактики|В профилактических целях употребляю ГИПЕРТОФОРТ иногда❷.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Лидия Н. (Томск)

Я заказывала этот ГИПЕРТОФОРТ для своего мужа-гипертоника. Он меня старше на 19 лет, гипертонией болел 9 лет, но с этим чудо-напитком вообще забыл о своей болезни! Давление держится в пределах 120/80, чувствует себя отлично, это чудо! Большое Вам Спасибо!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Анатолий Николаевич (Смоленск)

Всем привет. Любопытная новость. Страдаю гипертонией долгие годы и про ГИПЕРТОФОРТ не слышал. Я скептик, но все-таки попробую, ведь бороться нужно при любой возможности.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Кирилл Рудашов (Казань)

А я встречал рассказы о ГИПЕРТОФОРТ, у самого гипертонии нет. А друг стал намедни жаловаться на растущее давление. Пусть закажет и пробует, я так думаю, скажу ему обязательно?

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Василий (Саратов)

Не знаю... А сможет ли мне этот ГИПЕРТОФОРТ помочь? Пока что мое лечение гипертонии обычными лекарствами никаких результатов не дало. А денег потратил кучу.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Александр Мясников, ведущий (Москва)

Не сомневайтесь Антон, не сомневайтесь, Сева, обязательно заказывайте! Многим уже помогло! Искренне советую! Если в Вашем случае результат от ГИПЕРТОФОРТ будет отрицательный, деньги вам вернёт продавец. Так, что риска никакого нет.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Виктория Климова (Сыктывкар)

Волей случая оказалась тут. И что я вижу!! Это же наш ГИПЕРТОФОРТ! Ну не в смысле мой, а в том плане, что я мужу его покупала. Я поделюсь опытом, втайне от него. Это ж и моя радость, скорее даже полностью мое счастье! Вобщем, начитавшись-наслушавшись я сделала заказ. Супруг мой к тому времени совсем сник, страдал бедолага от давления 180/110 не один десяток лет! От таблеток, которые принимал, стал разлаживаться желудок, а лечебного эффекта не наступало. Стали раздумывать, как дальше быть. Стал принимать ГИПЕРТОФОРТ и дело сдвинулось! Никаких проблем у него, давление в норме, всегда бодр и активен!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Владислава Н. (Чита)

Давление нормализовалось за 2 недели после приема ГИПЕРТОФОРТ! Я поражена!!! Большое спасибо, что познакомили!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Евгений (Владимир)

Подтверждаю лечебное действие ГИПЕРТОФОРТ! За 3 недели я полностью избавился от гипертонии! Четыре года страдал от давления и головной боли до этого момента и т.д. Не устаю благодарить!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Вениамин (Кострома)

Да-да-да, отличное волшебное средство. Сделал заказ ГИПЕРТОФОРТ, как только услышал о нём. Вот если бы на пять лет ранее об этом узнать бы. Но зато сейчас я полностью здоров!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Дарьяна Каримова (Рязань)

Мужу очень помогло! Давление значительно снизилось уже после 1 недели. А после второй пришло в норму. Теперь он употребляет ГИПЕРТОФОРТ для профилактики иногда.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Анна Воронкова (Владивосток)

ГИПЕРТОФОРТ мне помог, большое спасибо Вам! Ситуация была тяжелая, но от гипертонии следа не осталось!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Вадим (Владикавказ)

Очень хочется расстаться с гипертонией побыстрее, попроще и, главное, чтобы без боли. Считаю, что это мой шанс. Премного благодарен за инфу, сейчас буду оформляться, надеюсь, что и мне достанется.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Алина И. (Ульяновск)

Родион вы попали в точку. Организм сам себя лечит и восстанавливает во многих случаях. А это инновационное средство ГИПЕРТОФОРТ помогает ему в этом, задавая правильное направление. Гипертония моего папы ушла окончательно после того, как он три недели попил ГИПЕРТОФОРТ.

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Илья Давыдов (Новосибирск)

Скупой платит дважды. Про ГИПЕРТОФОРТ прочитал, а заказывать у офицаальных представителей не стал. Решил купить на просторах интернета, подешевле. Нашел какую-то "паленую" партию, заказал, а толку ноль. Опечалившись и убедившись окончательно, заказал ГИПЕРТОФОРТ на официальном сайте. Получил по почте и в рекордно короткие сроки. Я потратил пару недель – и теперь я не никчемный инвалид, кем себя считал!
Давление теперь всегда 130 на 85, выше не поднимается уже полгода!

Новые препараты от давления 2015

Новые препараты от давления 2015
, 2015Александр Мясников, ведущий (Москва)

Ещё раз хочу напомнить, что натуральный ГИПЕРТОФОРТ следует заказывать ТОЛЬКО на официальном сайте.
Остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

Добавить комментарий


Аватарка:

Ваше имя:

Ваш город:

Ваш отзыв: